金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

上机数控、爱旭股份涨停,光伏50ETF(159864)涨超3%

手机看热销基金排行0评论
2021-10-13 10:39:04

  金融界网10月13日消息,上机数控(行情603185,诊股)、金澳科技、爱旭股份(行情600732,诊股)涨停,金澳科技、锦浪科技(行情300763,诊股)、捷佳伟创(行情300724,诊股)、帝科股份(行情300842,诊股)、隆基股份(行情601012,诊股)等多股跟涨;光伏50ETF(159864)涨超3%,成交额超5000万元。消息面上,10月12日召开的《生物多样性公约》第十五次缔约方大会上传出消息,我国将陆续发布重点领域和行业碳达峰实施方案和一系列支撑保障措施,持续推进产业结构和能源结构调整,大力发展可再生能源,在沙漠、戈壁、荒漠地区加快规划建设大型风电光伏基地项目。申港证券认为,晶硅产业链价格趋稳,新一轮产业链上下游博弈正在进行;9月光伏玻璃价格大幅上涨,盈利改善;全年技术路线由P型向N型逐渐转换以及大尺寸组件趋势明确。看好疫情结束后行业集中度提高、龙头企业抗风险能力凸显的行业趋势。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行