金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

券商ETF盘中净申购超1亿元 掘金券商板块“黄金期”

手机看热销基金排行0评论
2021-10-14 14:35:31

  券商板块尾盘围绕水面震荡,截至目前,券商ETF(512000)跌0.09%,成交额近5.3亿元,场内资金加仓意愿持续,LEVEL-2行情显示,券商ETF(512000)盘中获得净申购资金超1亿元,目前资金仍在持续流入。

  东亚前海证券在最新宏观专题报告中指出,每次重大资本市场改革都会为市场注入活力,市场扩容促进券商各项业务发展,最终体现在券商盈利和板块超额收益率上。

  北交所成立标志着我国经济转型的决心,经济转型倒逼资本市场改革,不断释放改革红利。在资本市场不断深化改革背景下,居民财富管理需求提升,国内券商迎来发展期,尤其是北交所成立为居民资产配置提供新渠道。北京证券交易明确提出服务创新型中小企业市场定位,北交所成立将带动资本市场重大扩容,带来更多市场交易机会,券商各项业务迎来发展机会。综合来看,头部和中小券商未来最能从北交所上市获益。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行