金融界首页 > 基金 > 投基有道 > 正文

【视频】招商基金“投基伴你行”:如何用固收+做家庭资产配置?

手机看热销基金排行0评论
2021-10-20 11:07:35

招商基金本期的“投基伴你行”——科学的财富管理是需要根据自己的财富状况和风险承受能力,将资金配置到不同风险收益特征的产品中,追求实现财富的长期增长。

  近年来全球经济增速和利率中枢不断下行,传统纯债类产品已经很难满足投资者对追求收益率的要求,“以固收打底、权益增强”为投资思路的固收+产品正好填补了这类资产供给缺口。如何用固收+做家庭资产配置?一起来招商基金本期的“投基伴你行”视频中寻找你的答案吧!

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行