金融界首页 > 基金 > 投基有道 > 正文

【视频】招商基金“投基伴你行”:市场风格变幻莫测,固收+如何追求绝对收益目标

手机看热销基金排行0评论
2021-10-21 09:52:00

  跟随招商“瑞”系列瞄准绝对收益目标!

  市场赚钱效应相对前两年有所减弱。今年以来,一些追求“持有体验好”的固收+基金受到投资者青睐。那么如何认知“固收+”产品?这类产品又能给投资人带来什么?以招商瑞文为例,该产品自2019年9月11日成立以来累计收益稳步增长,2020年的回报分别为14.45%,今年上半年4.66%,产品净值波动始终在既定目标范围内,截至2021年6月30日,成立以来累计回报22.21%。同时在市场极端情况下,招商瑞文表现也非常突出,严格控制回撤、并大幅跑赢比较基准。本期就让我们跟随招商基金“投基伴你行”继续来深度了解吧。

  上期回顾:

  【视频】招商基金“投基伴你行”:如何用固收+做家庭资产配置? 

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行