金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 决战四季度 明星基金经理“打法”汇集 > 正文

卓胜微前三季度业绩稳增 蔡嵩松管理的诺安成长混合基金增持加仓

手机看热销基金排行0评论
2021-10-22 10:08:28

,蔡嵩松管理的诺安成长混合型证券投资基金,三季度再度增持32.77%

  卓胜微(行情300782,诊股)(300782.SZ)披露2021年第三季度报告。数据显示,2021年前三季度,公司实现营业收入34.84亿元,同比增长76.61%;归属于上市公司股东的净利润15.27亿元,同比增长112.84%;基本每股收益4.5929元。虽然公司业绩稳定增长,不过,该公司目前仍处于股价下行通道。

  值得注意的是,蔡嵩松管理的诺安成长混合证券投资基金,三季度再度增持32.77%。至此,该基金共持有690万股,持股占总流通股的3.44%,总股本的2.07%,继列该公司第四大流通股东。 据了解,此前2020年四季度后,蔡嵩松连续两个季度“减持”卓胜微,2020年底持股降至547.74万股,2021年一季度再度降至440.55万股,直到2021年二季度才微升至519.71万股。本次,蔡嵩松再次增持卓胜微显示出对该公司的长期看好。

  资料显示,卓胜微专注于射频集成电路领域的研究、开发与销售,主要向市场提供射频开关、射频低噪声放大器、射频滤波器、射频功率放大器等射频前端分立器件及各类模组产品,同时公司还对外提供低功耗蓝牙微控制器芯片

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行