金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 决战四季度 明星基金经理“打法”汇集 > 正文

张坤连续两月带队易方达多位基金经理调研东鹏饮料

手机看热销基金排行0评论
2021-11-03 13:49:39

调研中对于市场传闻“已经截单不发货”,东鹏特饮在调研活动中也进行了澄清。

  11月2日,东鹏饮料(行情605499,诊股)公布的2021年10月投资者关系活动记录表显示,张坤带队易方达多位基金经理上个月以线上交流的方式调研了公司,万家基金李文宾、束金伟也参与了此次调研。其实9月份,张坤也带队参与调研,当时参与调研的还有广发基金傅友兴、吴兴武等。

  刚刚公布!“公募一哥”又来这家公司调研

  调研中对于市场传闻“已经截单不发货”,东鹏特饮在调研活动中也进行了澄清。公司表示,公司整体风格较为稳健,保持长期健康稳定的发展是公司长期目标。相比出更多货提高收入,公司更看重终端的动销情况,所以在部分还有一定库存的区域公司会选择控货,同时鼓励销售人员更积极的拉动终端动销,消化库存。

  东鹏饮料于今年5月27日上市,股价最高曾于7月7日达到283.56元,但此后便进入持续回调,直到9月才有所企稳,从9月1日至10月15日反弹20.65%。但近半个月表现不佳,截至11月2日,10月16日以来该公司股价下跌15.9%。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行