金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

资金逢低布局,A50ETF(159601)累计成交逼近300亿元

手机看热销基金排行0评论
2021-11-18 15:27:24

  受地产、医药、半导体下跌影响,A50ETF(159601)今天收跌0.91%,投资者逢低布局,成交持续火爆,全天成交额再次超过30亿元,位居所有股票型ETF成交额首位。

  11月8日上市以来,短短9个交易日,A50ETF(159601)累计成交额达296亿元,逼近300亿元大关,上市以来份额增长了43亿份,在流动性和规模方面始终位于同类产品第一。

  华夏基金数量投资部总监、A50ETF基金经理荣膺预计,A50ETF作为新一代跨市场龙头ETF,有望成权益投资者的标配。A50指数选股偏行业中性,既能够代表中国经济最核心的部分,又通过分散化的配置达到了均衡,是新一代宽基首选。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行