金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

大小盘成长共舞,南方双创ETF(159780)、中证1000ETF(512100)齐飞

手机看热销基金排行0评论
2021-11-22 10:34:23

  金融界网11月22日消息,早盘成长风格演绎极致,大小盘成长共舞:小盘一端,南方中证1000ETF(512100.SH)继续领衔,涨超1%,并实现了连续8日资金净流入,累计近4亿;大盘一端,南方双创ETF(159780.SZ)亦涨超1%,上升趋势不改。

  据安信证券,市场可以更积极。随着宽信用政策的确认,以宁组合为代表的高景气长赛道成长股有望接力后续行情,带动市场新一轮上涨,中小盘成长、元宇宙等主题也将反复活跃。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行