金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

银行股放量拉升,板块瞬间翻红,银行ETF(512800)盘中净申购超1亿元

手机看热销基金排行0评论
2021-11-24 13:57:57

  银行板块午后突发异动,中证银行指数止跌直线翻红,兴业银行(行情601166,诊股)、常熟银行(行情601128,诊股)、紫金银行(行情601860,诊股)涨超1%。今年6月-8月,银行板块快速调整,回吐上半年涨幅,随后指数底部开始抬升。

  LEVEL-2数据显示,银行ETF(512800)资金延续流入态势,盘中净申购额超1亿元;上交所数据显示,银行ETF(512800)在过去8个交易日实现份额连续增长,累计资金净流入额超3.14亿元。

  中银证券(行情601696,诊股)指出,房地产政策已经见底改善,政策目的明确,保持行业稳定,而相关的融资改善成效或年底年初可见。从估值角度看,银行行业估值仍处于历史低位,对于可能的负面风险已经充分反映,无论风险暴露出清,或者好于预期,行业都有明确的投资价值。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行