金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

新东方在线涨超15%,传智教育封板涨停,教育ETF(513360)直线拉升

手机看热销基金排行0评论
2021-11-25 10:56:03

  金融界11月25日消息,今日,教育板块再次爆发,多股大涨。思考乐教育涨超34%,希望教育涨超19%,新东方在线涨超15%,中国东方教育涨超11%,传智教育(行情003032,诊股)封板涨停。教育ETF(513360)今日高开后直线拉升,盘中涨超3%,成交额突破4000万,近两个月基金份额逆势增长超50%,资金增持意愿高涨。

  华创证券表示,预计高教板块目前仍旧有稳定的业绩增速和较高的估值性价比。随着市场情绪逐渐修复,教育板块值得关注。招商证券(行情600999,诊股)表示,《意见》进一步释放了职业教育板块的积极信号,明确鼓励支持上市公司举办职业教育。政策支持下,未来职业教育板块的增长有望拉动整体教育板块估值逐步恢复。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行