金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

港股科技板块转涨翻红,持续关注恒生科技指数ETF(159742)

手机看热销基金排行0评论
2021-11-25 11:37:15

  今日早盘,恒生科技指数反弹转涨,上扬翻红,截至11:20,上涨0.36%。其中,比亚迪(行情002594,诊股)电子领涨6.9%,众安在线涨4.22%,哔哩哔哩-SW涨3.73%,平安好医生涨3.58%,百度集团-SW涨1.92%。恒生科技指数ETF(159742)盘中小幅下挫,跌0.13%,成交额1176万,溢价率0.1%,资金增持迹象显著。

  业内人士认为,港股科技板块处于估值谷底,但并不影响优质企业核心竞争力。港股仍存在重要投资机会,投资者可逢低布局港股。部分基金经理表示,港股未来重点板块仍然是以大型科技股、新清洁能源和消费服务为主。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行