金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 场内基金交易直通车 > 正文

融捷股份涨停,新能源车ETF(515030)拉升涨超2%!

手机看热销基金排行0评论
2022-11-30 12:34:46 来源:金融界 作者:E播报

  今日汽车板块持续走强,新能源车ETF(515030)盘中拉升,截至早盘收盘,涨幅2.14%,成分股融捷股份(行情002192,诊股)涨停,赣锋锂业(行情002460,诊股)、三花智涨超5%,比亚迪(行情002594,诊股)涨超3%,新能源车ETF近期获资金关注明显,已连续6个交易日获资金净流入。同样聚集汽车产业链的智能车ETF(159888)涨幅1.9%。

  中信证券(行情600030,诊股)表示,预计未来行业智能电动大趋势将持续加速演进,补贴年底退坡带来的影响有限,电动化、智能化景气向上,预计2023年国内新能源车销量为900万辆,同比增长31%。行业进入稳定成长新阶段,持续的技术创新和安全性升级带来的产品体验提升和成本下降是行业未来发展的主要方向。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行