信创午后再猛涨,ChatGPT持续火热!概念ETF逆市冲高

  2月3日,信创概念午后崛起,太极股份直线拉升涨超9%,易华录等纷纷冲高;ChatGPT概念持续强势,拓尔思涨近5%,相关概念ETF逆市领涨,大数据产业ETF(516700)及金融科技ETF(159851)午后相继冲高,现均涨近1%。

信创午后再猛涨,ChatGPT持续火热!概念ETF逆市冲高

  消息面上,据OpenAI官网,新的订阅计划ChatGPT Plus 将以每月 20 美元的价格提供,订阅者将获得以下权利:高峰时段访问ChatGPT;更快的响应时间;优先使用新功能和改进的权利。

  国联证券指出,作为AIGC领域顶尖的模型,ChatGPT有望对现有生产力工具进行变革,引领赛道发展。我们看好AIGC领域前景。

  华西证券表示,市场风格正发生变化,要紧抓“牛脖子”。信创、数据要素为代表的“牛头”已经露出。二十大报告作为“十四五”最重要的纲领性文件,以信创为核心的安全将为后续政策提供指引。

关键词阅读:华宝基金

责任编辑:吴晓琳
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号